Unser Förderverein stellt sich vor

flyer_1.jpg

Über uns

Wir als Förderverein unterstützen die Grundschule "Petrikirchhof" und deren Schüler

vor allem finanziell bei verschiedenen Projekten und bei der Anschaffung zusätzlicher Materialien für den Unterricht und den Hort.

So finanzierte unser Verein in den vergangenenen Jahren die Kinderbücher für  Lesewettbewerbe, Medaillen für Sportfeste, Preise für Mathematikwettbewerbe sowie Abschiedsgeschenke für die 4. Klassen.

Es gelang uns, Zusatzliteratur für den Unterricht und neues Spielzeug für den Hort anzuschaffen.

Zum Kindertag können sich die Kinder jedes Jahr über ein Eis freuen und auch für Klassenfahrten bzw. Hortausflüge gibt es finanzielle Unterstützung von uns.

Für all diese Aktivitäten benötigen wir natürlich Geld. Dies stammt zu einem großen Teil aus unseren Mitgliedsbeiträgen und Spenden.

Eine weitere Einnahmequelle ist der Verkauf von Kuchen o. a. bei verschiedenen Veranstaltungen der Schule oder des Hortes wie die Einschulung, der Weltkindertag, das Hortfest etc..

Dank Ihrer Mitgliedsbeiträge und Spenden konnten und können wir viel für unsere Schule erreichen.

Sein Sie auch weiterhin dabei oder werden Sie im Interesse der Kinder Mitglied in unserem  Förderverein! Über Ihre Mitgliedschaft würden wir uns sehr freuen.

Alle Interessierten können sich beim Förderverein, bei der Schul- und Hortleitung oder bei den Klassenlehrerinnen der Kinder melden.

Ihr Team des Fördervereins